新材料細分領(lǐng)域的領(lǐng)軍企業(yè)
中文?。?a >EN

行而不輟·履行致遠 元利化學(xué)集團2024年人才發(fā)展項目 結項會(huì )議圓滿(mǎn)舉行

發(fā)布時(shí)間:2024-06-21
瀏覽次數:

6月18日上午,元利化學(xué)集團順利召開(kāi)2024年人才發(fā)展項目結項會(huì )議,集團董事長(cháng)、各公司總經(jīng)理以及各高管領(lǐng)導出席會(huì )議,人才發(fā)展項目項目組外部專(zhuān)家、“經(jīng)營(yíng)班”、“骨干班”、“新銳班”學(xué)員悉數參加會(huì )議。

【結項匯報】

1-王萍經(jīng)理總結.jpg

公司副總經(jīng)理王萍做項目概況總結

王萍經(jīng)理從項目回顧與成果、經(jīng)驗總結與分享、未來(lái)展望與計劃三個(gè)方面,對人才發(fā)展項目的整體運營(yíng)進(jìn)行了總結,她提到,人才發(fā)展項目的啟動(dòng),是我們意識到了人才梯隊的打造,是公司加快高質(zhì)量發(fā)展的內在要求,也是公司應對更加激烈市場(chǎng)競爭的關(guān)鍵資源,更是公司可持續發(fā)展的必然選擇。未來(lái),我們將繼續深化人才發(fā)展項目的實(shí)施成果,繼續堅持以客戶(hù)為中心,注重員工的實(shí)際需求和發(fā)展潛力,為員工提供更加精準化、個(gè)性化的學(xué)習成長(cháng)和發(fā)展機會(huì )。

2-莊杰.jpg

“經(jīng)營(yíng)班”項目成員做成果發(fā)表

3-劉昕迪經(jīng)理總結.jpg

4-張新飛經(jīng)理總結.jpg

5-重慶元利-肖東.jpg

6-濰坊元利-劉南.jpg

“經(jīng)營(yíng)班”學(xué)員代表做成長(cháng)報告

7-馬萌萌.jpg

“骨干班”項目成員做成果發(fā)表

8-魏先志.jpg

9-李芳.jpg

10-季順民.jpg

11-陳勝.JPG

12-錢(qián)安起.jpg

“骨干班”學(xué)員代表做成長(cháng)報告

歷時(shí)一年,三個(gè)班級以集中受訓為基礎,以能力提升為目標,實(shí)行學(xué)戰交替、滾動(dòng)練習的模式,通過(guò)一系列的學(xué)習培訓、研討實(shí)踐、讀書(shū)提智、業(yè)績(jì)改善,提升了高管團隊的經(jīng)營(yíng)意識和能力,培養和識別了更加優(yōu)秀的初、中級管理者,項目的實(shí)施不僅提高了員工的專(zhuān)業(yè)素質(zhì)和綜合能力,也增強了團隊的凝聚力和向心力,新銳力量人才工程的實(shí)施更為公司未來(lái)發(fā)展建設優(yōu)質(zhì)的“人才蓄水池”打下良好基礎。

【競賽結果】

19-經(jīng)營(yíng)班優(yōu)秀小組.jpg

“經(jīng)營(yíng)班”三組榮獲“優(yōu)秀小組”獎

20-骨干班優(yōu)秀小組.jpg

“骨干班”四組榮獲“優(yōu)秀小組”獎

【結業(yè)證書(shū)頒發(fā)】

13-經(jīng)營(yíng)班一二組結業(yè).jpg

14-經(jīng)營(yíng)班三四組結業(yè).jpg

15-經(jīng)營(yíng)班五組.JPG

“經(jīng)營(yíng)班”學(xué)員順利結業(yè)

16-骨干班一二組結業(yè).jpg

17-骨干班三四組結業(yè).jpg

18-骨干班五組.JPG

“骨干班”學(xué)員順利結業(yè)

21-董事長(cháng)講話(huà).jpg

最后,董事長(cháng)做總結發(fā)言,他從市場(chǎng)競爭日趨激烈,行業(yè)內卷嚴重,以及技術(shù)創(chuàng )新能力不足等方面,分析了當前面臨的各項挑戰,他強調:未來(lái),我們需要更加關(guān)注全球發(fā)展政策和市場(chǎng)環(huán)境的變化,圍繞公司發(fā)展的戰略目標,進(jìn)行業(yè)務(wù)的延伸和調整,一是加強人才戰略的實(shí)施,二是推動(dòng)技術(shù)創(chuàng )新和產(chǎn)業(yè)升級,三是加強市場(chǎng)研究和拓展,四是強化員工隊伍建設和協(xié)作。

元利的發(fā)展要依靠更加優(yōu)秀的人才隊伍,同樣的,作為元利的員工要想元利好、說(shuō)元利好、為元利好,我們要認識到元利好我們大家才好,我們大家都好,元利才真好。

工作有尊嚴,生活有體面,未來(lái)前景光明的元利已經(jīng)逐漸展現在我們面前。

22-經(jīng)營(yíng)班結業(yè)大合影.jpg

23-骨干班結業(yè)大合影.jpg

24-新銳班結業(yè)大合影.jpg